• Nike Air Presto 5.0 Black Friday Norway
  • Nike Air Max Tailwind 8 Black Friday Norway
  • Nike Jordan Bel Air Black Friday Norway
  • Nike KD Black Friday Norway
  • Nike Roshe One BR Black Friday Norway


  • 如果能深入了解 Falcon Waterfree 科技免水小便斗,無庸置疑它絕對會是男生廁所小便器的最佳選擇和最有整體價值的產品。


    以價格來評估,科技免水小便斗在建置成本上少了沖水配件,如: 沖水五金(閥)及沖水感應器。建置工程上無需預留給水及給電的配置,無形中其實減少了許多時間和成本。


    以實用性來評估,在使用過程中,科技免水小便斗,無須除臭及消毒,而且也沒有感應器故障、五金生鏽和阻塞的問題。而這些都是沖水式小便斗一定會發生的維護及維修疑慮。


    以外觀來說,一般沖水式小便斗都會有配件外露的問題,除非購買檔次較高的感應器隱藏式小便斗,任何檔次的科技免水小便斗都無任何配件外露,所以外觀一體簡潔大方許多。


    若是以環保來說,那更是不用比較了。科技免水便斗使用上完全不使用水及電,還減少了汙水的排放。用水、用電、汙水處理和沖水小便斗其他零配件都是會有碳排放的。


    一顆裝置在公共場所的科技免水便斗平均一年 可以 省下 15 萬公升的水、
    減少15萬公升的汙水排放、 100 千瓦的電和超過 100公斤的碳排放。

    採用 Falcon Waterfree科技免水便斗,衛生及外觀和便利性皆勝過傳統沖水式便斗,還能為我們的地球做環保。 在台灣,由於小便斗都是進口產品,所以初期成本感覺價格會比國內品牌較高,但如果是與進口產品比較,Falcon Waterfree 科技免水小便斗價格明顯實惠很多。而以整體價值做比較不管是國內或進口產品,科技免水小便斗肯定都是最佳的選擇。 以場所來說,換一顆或一間廁所是換設備,而全面性採用則是換形象!!



    上海環境工程設計科學研究院:

    Falcon Waterfree 科技免水便斗的表面細菌數低了 近 5 倍…
    NH3 的濃度低了1倍以上


    美國密蘇里州 聖路易郡 公共健康局

    (Saint Louis Public Health and Hurnan Service Department)
    跟傳統沖水便斗比較之下,科技免水便斗空氣中的細菌少超過三倍


    加州理工學院(California Institute of Technology)

    Falcon Waterfree 科技免水便斗的阻絕臭氣設計,預測有500倍 比傳統便斗更能防止下水管沼氣回流。


    美國加州大學 (UCLA)

    測試超過6個禮拜,小便斗不需要特別的維護, 只需要移除雜物及清潔,
    濾芯使用次數超過 7500 次後, 還在使用中… …
    免水便斗是有投資回報的,而且不會有臭味和細菌…


    Virginia Tech 維吉尼亞科技大學

    尿液加水之後比純尿液更有腐蝕性…
    Falcon設計的科技免水便斗 反而對陶瓷表面及排水管比較沒有腐蝕性…

    科學研究報告