• Nike Air Presto 5.0 Black Friday Norway
  • Nike Air Max Tailwind 8 Black Friday Norway
  • Nike Jordan Bel Air Black Friday Norway
  • Nike KD Black Friday Norway
  • Nike Roshe One BR Black Friday Norway


  • 台灣發肯 Falcon Waterfree Taiwan 成立於2004年,至今已經成立10年了,主旨為提升台灣廁所文化、改善廁所環境品質和為台灣省下寶貴的水資源。

    由於只有單一產品加上台灣的水價過度便宜,這10年一路走來其實是相當的辛苦的。
    從第一年只銷售 33顆,至今全台已經安裝超過3500 顆科技免水小便斗,一開始還因為不沖水反而不具資格申請經濟部水利署的省水標章,直到2009年節水團隊才認可科技免水便斗,使免水便斗也能擁有省水標章。
    科技免水便斗也因為太獨特所以一開始不被政府單位採用直到今天在台北市政府、新北市觀光局和其他許多地方政府的辦公室或景點也都可以看到免水便斗的足跡。

    在銷售過程中,常常也會有客人問道小便斗是能省多少水阿? 水很便宜阿!
    但你知道嗎? 台灣是全球第 18名缺水國家(地區) ,台灣地區每人每年平均可以分配到的水量,只有全世界平均雨量的七分之一而已,屬於嚴重缺水。
    而台灣發肯所銷售的3500顆科技免水便斗意味這什麼呢?
    它意味這它每年正為台灣一年平均省下將超過50萬噸的水。
    50萬噸的水聽起來沒什麼畫面,但如果告訴你 200座50公尺8 個賽道的奧運標準游泳池的水,那這個畫面是否比較驚人呢?
    而你知道嗎?
    經濟部水利署節水團隊預估台灣有近 100萬顆小便斗。

    台灣發肯希望你與我們繼續努力,在下一個 10 年一起為台灣省下更多寶貴的水資源!!




    成立於2000年
    產品在七個國家生產
    超過50個國家有銷售據點
    全球業務劃分為五個區域:北美洲、南美洲、歐洲、中亞和亞太地區




    MAPLETON INVESTMENTS &
    CAPRICORN INVESTMENT GROUP

    MAPLETON INVESTMENTS

    梅普爾頓投資室內桑森(Nathanson)家族和內桑森(Nathanson)家族基金會的投資工具之一。梅普爾頓投資專注於股市,房地產、通信和環保技術。該公司成立於1999年,管理超過5億美元資產。它的總部在美國洛杉磯。

    CAPRICORN INVESTMENT GROUP
    摩羯座投資集團管理價值40億美金的資金,著重于長遠發展的全球資金。該公司成立為杰夫‧斯柯爾(Jeff Skoll)和斯柯爾(Skoll)基金會的投資平台。魔羯座投資集團總部設在美國紐約和帕孟奧多加市(加州)。




    Falcon Waterfree 免水小便斗願景:成為世界領導及領先的科技免水小便斗提供商,促進吉宣傳保護地球珍貴的水資源和支持永續資源管理。 Falcon Waterfree Technologices was formed with vision: to promote conservation of the Earth's precious supply of fresh water and support sustainable resource management by becoming the leading waterless urinal system provider in the world.



      Mapleton Investments,LLC.
      成立 Falcon Waterfree Technologies
      公司團隊包括美國前副總統諾貝爾獎得主
      環保鬥士 AL Gore(戈爾)


      與全球最大沖水配件公司Sloan valve策略聯盟
      推出Sloan品牌免水便斗
      展開全球布局
      美國商業雜誌評選全球21世紀
      21家最有影響力公司之一


      優異設計白金獎(2006)
      Design joumal ADEX Platinum Award
      美國學校與大學TOP產品獎
      American School&University's
      Top Product Award
      Ebay創始員工JeffSkoll,
      Capricorn Management入股
      成為主要股東之一


      優異設計白金獎(2007)
      Design joumal ADEX Platinum Award
      全體設備管理展最佳展出大獎
      TFM(TotalFacilities Management)
      Best show Award
      有機建築師產品有機獎
      Organic ARCHITECT "OragnicAWARD"
      高爾推廣環保榮獲諾貝爾和平獎


      榮獲Artemis Project評選
      全球50強水公司(2009)
      FALCON 創辦人Marc Nathanson榮獲
      全球千年綠色獎
      Global Green Millennium Award

      Environmental Media Association(EMA)
      Board of Directors Ongoing Commitment Award
      環境媒體協辦會董事會持續承諾獎

      榮獲Artemis Project評選
      全球50強水公司